from the bean-gining

NOTRE PARCOURS

Voilà comment tout a commencé et quelques souvenirs des moments importants 🌱

31.05.2019

PREMIERS PAS, PREMIèRE VENTE TEST

1/3

Ok, bon, pouvoir manger des plats qui soient à la fois bons, respectueux de l'environnement et des producteur·rice·s, près de notre campus, sans devoir payer 14,99€ pour une salade dans un resto bobo, c'est une idée qui nous parle bien.


Mais comment savoir si c'est réaliste? Et si on serait les seul·e·s à être intéressé·e·s? En essayant!

On a sorti une table de camping et nos plus grosses casseroles et on s'est installé·es devant l'ULB. On a vendu 40 repas à 5€, locaux et de saison, pour avoir une première expérience et surtout plein de retours !

Merci à Sam pour son aide et aux testeurs et testeuses !

Ps: les lentilles étaient trop cuites mais c'était quand même très bon.

23.06.2019

ON CONTINUE, ON APPREND

On y a laissé un four et une baignoire mais on prend de l'expérience.

 

On termine l'année académique en beauté en participant à quelques événements, on a l'occasion d'utiliser une cuisine professionnelle pour la première fois (et un bazooka?) et de plus en plus d'étudiant·e·s viennent nous voir en nous disant que "des légumes en soirée ça fait trop plaiz". 

On parle du projet partout autour de nous et on rencontre très vite l'équipe de Refresh. On a plein d'idées pour la rentrée.

1/5

LA SUITE DE NOTRE HISTOIRE ARRIVE BIENTÔT !